注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡育英实验小学二(2)班

每天进步一点点,一年就是大飞跃,加油!

 
 
 

日志

 
 
 
 

1号毕宇嵘《小鸭去游春》2018.3.31  

2018-04-12 11:32:25|  分类: 小不点档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了,鸭妈妈决定带小鸭们去游春。

小鸭们一边走一边看,到处是鲜艳的花朵,飞来飞去的小燕子,是春天的使者,他们叫醒了万物,把五颜六色都从南方带回来了,柳树发芽了,花红了,草绿了。

小鸭们听到了泉水叮咚的声音,像在开自己的音乐会。小鸭们又听到了小鸟叽叽喳喳地在叫着,好像在表演大合唱。这下小鸭们听得入迷了。

小鸭们闻到了花香味,春天给花儿洒上了香水,到处都芬芳扑鼻!

小鸭们感到有一阵春风吹来,好像有股温暖从身体流入心里。

小鸭说:“春天真是个美好的季节啊!”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018